Neil Palomba ha sido nombrado vicepresidente ejecutivo de operaciones de MSC Cruceros USA, mientras que Josef Jungwirth ha sido nombrado vicepresidente de operaciones de alimentos y bebidas.
«Como testimonio de nuestro continuo crecimiento en EE.UU. y de nuestro enfoque en ofrecer una experiencia excepcional a bordo, nos complace dar la bienvenida a Neil Palomba y Josef Jungwirth a nuestro equipo de operaciones en EE.UU.«, declara MSC.
Neil Palomba dirigirá la función de operaciones para los buques de la línea con base en Estados Unidos y la Reserva Marina Ocean Cay MSC.
Ocupó varios cargos entre 1996 y 2013 en MSC Cruceros, incluido el de Director de Operaciones en Fort Lauderdale para MSC Cruceros USA entre 2006 y 2010, y posteriormente se trasladó a Ginebra, Suiza, donde dirigió múltiples funciones corporativas.
Más recientemente, Neil Palomba fue Presidente de Costa Crociere en Génova (Italia) y Vicepresidente Ejecutivo y Director de Operaciones de Carnival Cruise Line en Miami (Florida).
Josef Jungwirth asumirá el cargo de Vicepresidente de Operaciones de Alimentos y Bebidas de MSC Cruceros USA, reportando a Neil Palomba. Aporta más de 25 años de experiencia en operaciones de alimentos y bebidas.
Anteriormente, Jungwirth trabajó 11 años como Chef Ejecutivo Corporativo en Sandals Resort International y 14 años en Royal Caribbean International, donde supervisó el desarrollo de los objetivos comerciales anuales de la compañía para las operaciones culinarias.
Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es