Oceania Cruises presenta las salidas de la temporada inaugural de Allura, su nuevo barco, que se unirá a la flota en el verano de 2025. Las 26 salidas de la Temporada Inaugural abarcan más de 92 destinos en varios viajes de siete a 34 días y se pondrán a la venta el 13 de septiembre de 2023. El nuevo buque contará con camarotes estándar de unos asombrosos 88 m2. Se trata del segundo barco de la Clase Allura, con capacidad para 1.200 pasajeros.
Frank A. Del Rio, Presidente de Oceania Cruises, comentó: «La emoción ya está creciendo antes del debut de Allura. El Allura anuncia la evolución definitiva de nuestra experiencia a bordo, y su Temporada Inaugural está diseñada para seducir a los viajeros curiosos del mundo.»
El nuevo buque realizará su viaje inaugural de siete días de Atenas a Estambul, con salida el 8 de junio de 2025. Tras su temporada de verano en el Mediterráneo, el Allura navegará a Canadá y Nueva Inglaterra para una larga temporada en Norteamérica antes de su temporada de invierno en el Caribe.
A continuación se ofrece una muestra de los viajes inaugurales del Allura, pensados para viajeros experimentados de todo el mundo:
Viaje inaugural – Atenas-Estambul, 8 de junio de 2025, 7 días: Atenas (El Pireo), Grecia; Santorini, Grecia; Heraklion (Creta), Grecia; Rodas, Grecia; Bodrum, Turquía; Éfeso (Kusadasi), Turquía; Canakkale (Troya), Turquía; Estambul, Turquía.
Rivieras florecientes – Roma a Atenas, 29 de julio de 2025, 17 días.
Explorer’s Grand Crossing – Roma a Nueva York, 27 de agosto de 2025, 34 días.
Maples & Manors – Nueva York a Montreal, 18 de octubre de 2025, 11 días.
Lo más destacado de Allura:
– Una nueva Crêperie a bordo, que sirve crepes y gofres recién hechos por la mañana y una decadente variedad de gelatos por la tarde.
– Un nuevo centro social, en lo alto del barco, con vistas panorámicas del paisaje marino y un rincón perfecto para la reflexión.
– Un chef por cada 10 huéspedes.
– Dos Master Chefs de Francia
– 5 restaurantes especializados, incluidos los nuevos restaurantes de autor Ember y Aquamar Kitchen, sin coste adicional
– Dos tripulantes por cada tres huéspedes
– Los camarotes estándar más espaciosos del mar.
– Cientos de excursiones y visitas en tierra para elegir en cada viaje
– Enriquecimiento a bordo que incluye clases de arte, numerosos conferenciantes invitados y demostraciones de sumillería durante los exclusivos almuerzos Sommelier’s Choice y Cellar Master’s Wine Pairing.
– Un amplio Centro Culinario y un Estudio del Chef.
Del Rio añadió: «Estamos impacientes por dar la bienvenida a Allura a la flota».
Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es