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Regent Seven Seas Cruises presenta nuevas experiencias culinarias inmersivas para los amantes de la gastronomía

Regent Seven Seas Cruises ofrece 12 nuevos Epicurean Explorer Tours, que permitirán a los viajeros disfrutar de excursiones en tierra centradas en la gastronomía en destinos de todo el mundo, incluyendo Asia, Europa y Canadá & Nueva Inglaterra.

Regent Seven Seas Cruises presenta nuevas experiencias culinarias inmersivas para los amantes de la gastronomíaCon estos Epicurean Explorer Tours diseñados cuidadosamente, se ofrece una experiencia transformadora que conecta a los viajeros de ultra lujo con el corazón cultural de cada destino a través de su expresión más fundamental: la comida”, afirma Jason Montague, Chief Luxury Officer de Regent Seven Seas Cruises.

Combinando la promesa de perfección sibarita y la exploración inmersiva de Regent, estos nuevos recorridos ofrecen a los amantes de la gastronomía aventuras culinarias auténticas e inigualables. Limitados a solo 18 huéspedes por sesión, los denominados Epicurean Explorer Tours ofrecen una experiencia íntima e inmersiva para descubrir la gastronomía y tradiciones globales de manera práctica.

Los Epicurean Explorer Tours representan la máxima expresión de la exploración culinaria y han sido diseñados tras una meticulosa investigación en destino por el equipo de chefs expertos y altamente cualificados, comenta la Chef Kathryn Kelly, Executive Chef y Directora de Enriquecimiento Culinario de Regent Seven Seas Cruises. “Somos un equipo apasionado que disfruta compartir nuestro conocimiento gastronómico y cultural con nuestros valiosos huéspedes gastrónomos de Regent

Disponibles para reservar en travesías bordo de Seven Seas Grandeur, Seven Seas Splendor y Seven Seas Explorer, estos nuevos tours elevan la colección total a 46 experiencias inmersivas.

En palabras de Juan Rodero, Director General de Un Mundo de Cruceros/StarClass y agente exclusivo de Regent Seven Seas en España, “tras el anuncio de los viajes especiales y las alianzas con Aston Martin para compartir una experiencia de Fórmula Uno junto a Pedro De la Rosa, o con Annika Sörestam para visitar los campos de golf más icónicos del Reino Unido, se ha experimentado una fuerte demanda de este tipo de propuestas, cuidadas al máximo y enfocadas a los huéspedes más exigentes, siguiendo la tendencia en el ámbito del crucero de ultra lujo de cara a lograr experiencias completamente personalizadas. De este modo, la tendencia al alza de combinar experiencias inmersivas con el foco puesto en actividades de alta gastronomía, se conjuga de manera perfecta en las propuestas de Regent

Mediterráneo y Europa del Norte

Ámsterdam, Países Bajos: Almuerzo de la Huerta al Plato

Los huéspedes disfrutarán de un almuerzo guiado por un chef en el Restaurante De Kas, ubicado en un invernadero restaurado de más de un siglo de antigüedad. Los ingredientes recolectados en los jardines del restaurante se transformarán en un exquisito menú de cuatro tiempos maridado con los mejores vinos.

Belfast, Irlanda: Sabores Costeros de County Down

Aquellos que se decanten por esta propuesta, se unirán al chef Paul Cunningham, concursante de la serie de cocina de la BBC Great British Menu, en una experiencia de recolección de algas y hierbas a lo largo de Dundrum Bay, seguida de una degustación de mariscos frescos y chowder, acompañados de la cerveza perfecta con vistas a las Montañas Mourne.

Invergordon, Escocia: Recolección y Clase de Cocina Escocesa a Bordo

Los huéspedes aprenderán a preparar la tradicional sopa icónica de Escocia, Cullen Skink, comprando ingredientes locales en Invergordon. Podrán degustar el galardonado haggis en una carnicería local y seleccionarán vegetales orgánicos en Black Isle Brewery, antes de regresar al barco para una clase de cocina con maridaje de una selección de whisky escocés.

Valencia, España. Albufera y la Auténtica Paella

La propuesta pasa por navegar por los campos de arroz de la Albufera junto a un chef y participar en una demostración práctica en la preparación de la auténtica paella valenciana en el Restaurante El Redolí, cocinada sobre fuego de leña.

Valletta, Malta: Tesoros Artesanales de Malta

Se descubrirá el patrimonio culinario maltés con un chef, desde la elaboración artesanal de pan en una panadería familiar hasta la preparación de los famosos pastizzi en una gruta histórica que sirvió como refugio en la Segunda Guerra Mundial.

Canadá & Nueva Inglaterra

Halifax, Nueva Escocia: Sidra y Chowder – Auténtica Nueva Escocia

Se probará una selección de sidras artesanales y se disfrutará de un almuerzo con el emblemático chowder de mariscos y el innovador crobster roll en un restaurante de moda en Dartmouth.

Quebec, Canadá: Viaje Gastronómico por la Isla de Orleans.

Los huéspedes explorarán la Isla de Orleans con visitas a una encantadora casa de té, una panadería con pasteles frescos y una cabaña azucarera tradicional para degustar productos de arce artesanales.

Victoria, Columbia Británica: Infusiones – Flores, Té y Miel

Se podrá disfrutar de un té de la tarde en una sala privada de la mansión de Butchart Gardens, seguido de un recorrido por los jardines, una degustación de helado artesanal y una visita a Country Bee Honey Farm para conocer el arte de la apicultura.

Asia

Busan, Corea del Sur: Tour por los Mercados de Busan

Explorar los famosos mercados Jagalchi y Gukje con un chef de Regent, descubriendo mariscos y productos locales antes de regresar a la Culinary Arts Kitchen para preparar auténticos platos coreanos.

Kobe, Japón: Recorrido Culinario por Kobe

Descubrir las técnicas tradicionales de fabricación de cuchillos japoneses y disfrutar de una cena con carne de Kobe preparada por un maestro del teppanyaki en un restaurante con vistas al Castillo de Osaka.

Kochi, Japón: Tradición Culinaria Tataki

Se podrá recorrer el mercado Hirome y aprender a cocinar el plato local “katsuo no tataki”, un bonito fresco braseado a fuego abierto en el restaurante Tosa Tataki Dojo.

Shimizu, Japón: Esenciales del Pescado Japonés

Experiencia junto a un chef local en una inmersión culinaria en el mercado Kashi-no-Ichi, seguida de una clase práctica de sushi con mariscos frescos.

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