Swan Hellenic presenta su primer crucero cultural de expedición dedicado a los conocedores de vino y gastronomía, Wine & Gastronomy @Sea.
El viaje partirá de Lisboa el 12 de mayo de 2025, con escalas en Leixoes (Oporto), Ferrol, Santander, Bilbao, Lorient, Roscoff, Saint-Malo y Honfleur, finalizando en Portsmouth. Este crucero, “Legacy of Wine”, explorará en profundidad los sitios históricos y culturales destacados en cada puerto, según la tradición de Swan Hellenic. Además, enriquecerá la experiencia con visitas a prestigiosos viñedos y productores de especialidades locales, ofreciendo diariamente la oportunidad de saborear las mejores delicias culinarias y enológicas de cada región, mostrando el singular terroir y las ricas tradiciones vinícolas de estas zonas.
El Master of Wine Keith Isaac, gerente general de Castelnau Wine Agencies, guiará las catas de vino y acompañará a los huéspedes a lo largo del viaje, compartiendo su experiencia de 36 años. Las catas incluirán desde portos y champañas premium hasta vinos de Rioja, Ribera del Duero, y sidras y calvados galardonados.
Los afortunados huéspedes también compartirán momentos con el premiado Chef Heribert Dietrich, miembro de JRE, con 16 puntos Gault & Millau y una estrella Michelin en su ilustre carrera.
Cada noche a bordo, Heribert y Keith unirán fuerzas para crear una celebración íntima de vino fino y alta cocina en un elegante entorno con vistas al océano. Ofrecerán maridajes cuidadosamente seleccionados, donde cada plato contará una historia. Este crescendo culinario culminará con una espectacular Cena de Gala hacia el final del viaje.
“Estamos muy orgullosos de este significativo avance en nuestros cruceros de expedición cultural,” comentó Andrea Zito, CEO de Swan Hellenic. “Cada aspecto ha sido concebido expertamente para sumergir a nuestros huéspedes en experiencias gastronómicas transformadoras que enriquecerán su viaje con nuevas habilidades y conocimientos.
Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es