TUI River Cruises ampliará su menú a bordo de su flota europea en 2025 con nuevas y exclusivas creaciones elaboradas por sus talentosos chefs y personal de bar, introduciendo tres nuevas opciones en su menú para las travesías del verano de 2025.
Estas innovaciones culinarias fueron desarrolladas como parte de la competencia interna “Culinary Voyages” de TUI River Cruises, donde el equipo de alimentos y bebidas presentó creaciones inspiradas en los destinos visitados durante sus viajes fluviales. Los nuevos platos se incluirán en los menús de toda la flota de TUI River Cruises.
Con la variedad como esencia de TUI River Cruises, todos los barcos operan bajo el régimen de Todo Incluido a Full Board Plus y cuentan con menús que cambian a diario, inspirados en productos regionales y de temporada. Estos menús destacan los sabores locales e ingredientes de los principales destinos y puertos. Además, los barcos ofrecen flexibilidad al no tener horarios fijos para las comidas, permitiendo a los pasajeros disfrutar de almuerzos relajados o cenas románticas acompañadas de música.
Las tres nuevas delicias para degustar son Zamburiñas alla Passau, inspirado en los restaurantes locales de Passau, Alemania, el cóctel “Sisi’s Secret”, inspirado en la famosa emperatriz de Austria y el postre austriaco clásico “Kaisserchmarrn de TUI River Cruises”.
Katy Berzins, directora de TUI River Cruises, comentó: «Siempre buscamos formas de mejorar nuestros menús y conectar los platos que servimos con los destinos que visitamos. ‘Culinary Voyages’ es una celebración del talento de nuestro equipo, y estas nuevas creaciones muestran las increíbles habilidades del personal de nuestra flota. Estamos ansiosos por que los pasajeros las disfruten el próximo verano.”
Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es