Cunard presenta su nueva colaboración con el chef Nathan Outlaw, con una estrella Michelin. Juntos, darán vida al «Outlaw’s Fish Kitchen» en viajes selectos del Queen Victoria por el Mediterráneo.
Los huéspedes disfrutarán de una exclusiva experiencia culinaria mientras lleva su galardonado chef al mar. Outlaw supervisará personalmente una serie de íntimos menús de degustación de marisco de cinco platos, con los mejores ingredientes mediterráneos, elaborados con su estilo característico.
Las cenas íntimas, para 60 comensales, ofrecerán una experiencia marinera de alto nivel, combinando la visión culinaria de Outlaw con el exquisito entorno de la costa mediterránea, para que cada comida sea una ocasión especial.
El pionero restaurador y estimado protegido colaborará con la línea de cruceros de lujo para ofrecer en exclusiva un cuarteto de residencias a bordo durante su temporada mediterránea del próximo verano.
La serie de cuatro viajes comienza a bordo de un crucero de 14 noches desde Civitavecchia, con Outlaw navegando las siete primeras noches del viaje. A bordo, Outlaw hará demostraciones de cocina en directo y participará como conferenciante en una serie de entrevistas íntimas sobre su ascenso al estrellato culinario.
Katie McAlister, Presidente de Cunard comentó: «En Cunard, nos enorgullecemos de ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales y esta colaboración no es una excepción. La reputación de excelencia de Nathan y su dominio del marisco complementan perfectamente nuestro compromiso de ofrecer lo mejor en viajes de lujo. Estamos encantados de ofrecer a nuestros huéspedes la oportunidad exclusiva de disfrutar mientras navegan en estos hermosos itinerarios por el Mediterráneo».
Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es