Oceania Cruises presenta los detalles de su nuevo espacio culinario, la Crêperie, que debutará en Allura™, su barco más nuevo que zarpará en julio de 2025.
La Crêperie, situada junto a Baristas, la cafetería de la compañía, ofrecerá una selección de tentadores crêpes franceses, gofres de Bruselas y gofres de burbujas, junto con helados italianos, desde media mañana hasta la tarde.
Los Directores Culinarios Ejecutivos de Oceania Cruises y Master Chefs residentes en Francia, Alex Quaretti y Eric Barale, han desarrollado más de 20 recetas para el nuevo local.
«Allura, nuestro octavo pequeño y elegante barco, representa el siguiente paso en la evolución de Oceania Cruises y una nueva forma de explorar el mundo. La comida está en el corazón de todo lo que hacemos en Oceania Cruises; The Finest Cuisine at Sea® no es sólo un eslogan, es una filosofía que impulsa todo nuestro negocio», dijo Frank A. Del Rio, Presidente de Oceania Cruises. «Sin embargo, lo mejor no siempre significa lo más lujoso, y nuestros espacios culinarios más relajados, pero también refinados, como la nueva Crêperie a bordo del Allura, son un ejemplo perfecto de ello. Con esta incorporación a bordo del Allura, nuestros huéspedes nunca han tenido más opciones de qué comer y cuándo – y por supuesto todos nuestros lugares de restauración a bordo están incluidos para todos los huéspedes de forma gratuita.»
El chef Alex Quaretti añadió: «Estamos impacientes de que el Allura se una a la flota, y el nuevo concepto de Crêperie es una gran incorporación a nuestros locales culinarios a bordo. Situada junto a Baristas y a la vuelta de la esquina de la popular Panadería, la nueva Crêperie completa este rincón sociable y tentadoramente delicioso del barco.
Los chefs Alex y Eric están ultimando otros menús específicos para Allura, además de otras nuevas iniciativas culinarias que se pondrán en marcha en los ocho barcos de la flota el año que viene. En los próximos meses se anunciarán más novedades.
La Crêperie será el duodécimo restaurante a bordo del Allura, uniéndose a:
– The Grand Dining Room – La Gran Dama de los restaurantes de la flota que ofrece una gran variedad de opciones todos los días, incluyendo los clásicos franceses de Jacques Pepin, platos inspirados en destinos mundiales, a una opción de maridaje de cuatro platos.
– The Terrace Café: cocina internacional con terraza panorámica junto al mar.
– Polo Grill – asador clásico
– Toscana – especialidades italianas
– Red Ginger: cocina panasiática
– Ember – clásicos americanos con un toque moderno
– Aquamar Kitchen – cocina inspirada en el bienestar con un toque de indulgencia
– Waves Grill – sándwiches gourmet y hamburguesas de autor junto a la piscina de día; pizzería al aire libre de noche
– The Bakery at Baristas: bollería francesa e italiana recién horneada.
– Afternoon Tea en Horizons: todos los días a las 16:00 en punto.
– Privée: los huéspedes pueden celebrar ocasiones realmente especiales con la experiencia gastronómica privada definitiva.
Lo más destacado del Allura
El Allura es el octavo barco de Oceania Cruises y el segundo de la clase Allura con capacidad para 1.200 huéspedes.
- Un chef por cada 10 huéspedes
- Cinco restaurantes de especialidades, todos gratuitos
- 1.200 huéspedes atendidos por 800 tripulantes
- Cientos de excursiones en tierra y visitas guiadas para grupos reducidos en cada viaje.
- Enriquecimiento a bordo, incluyendo clases de arte en el apreciado Artist Loft de Oceania Cruises y numerosos conferenciantes invitados
- Un amplio Centro Culinario y el Estudio del Chef, donde los talentosos Chefs Instructores de a bordo compartirán sus secretos.
- Experiencias de maridaje, incluidas demostraciones durante los exclusivos almuerzos Sommelier’s Choice y Cellar Master’s Classic Wine Pairing.
- Una nueva y lujosa biblioteca
Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es