CRUISES NEWS MEDIA GROUP • PORTAL DE NOTICIAS DE CRUCEROS

REPORTAJESArtículos“Speciality Cruises 2025” de Oceania Cruises

“Speciality Cruises 2025” de Oceania Cruises

Oceania Cruises es una compañía centrada en destinos muy ligada con la gastronomía. Es por ello que para 2025 ofrece una selección de viajes especiales que ofrecen destinos fascinantes junto con oportunidades de inmersión cultural centrados en la excelencia culinaria guiada por conocidos chefs de renombre. Además, incluye una enriquecedora programación a bordo con eventos exclusivos, excursiones en tierra y experiencias a bordo. Estos son los “Speciality Cruises” de Oceania Cruises.

“Speciality Cruises 2025” de Oceania CruisesSe trata de viajes únicos que fusionan las ofertas culinarias con las culturales, incluyendo conferencias, demostraciones de cocina en vivo, clases de cocina, charlas junto al fuego, exclusivas excursiones en tierra y menús especialmente elaborados o cenas temáticas Mercado del Chef elaboradas por los diferentes anfitriones culinarios que participan en cada viaje. La colección de Specialty Cruises 2025 navegará por el Mediterráneo, Alaska y el Lejano Oriente ofreciendo una completa programación a bordo dirigida por expertas personalidades del mundo de la gastronomía.

Entre los anfitriones que participarán en los Cruceros de Especialidad 2025 se encuentran las autoras, personalidades de la televisión y chefs Claudine Pépin y Sara Moulton; la Mejor Chef Novel de Food & Wine 2023, Aisha Ibrahim; y los propios Directores Culinarios Ejecutivos y Master Chefs de Francia de Oceania Cruises, Alex Quaretti y Eric Barale.

Speciality Cruises 2025

Crucero con la madrina del Sirena, Claudine Pépin: un viaje de 14 días con salida de Barcelona el 20 de mayo de 2025 y destino final Dublín, a bordo del Sirena, incluyendo pernoctaciones en dos ciudades famosas por su increíble gastronomía y vinos, Sevilla y Burdeos.

Este crucero especial será presentado por la autora de libros de cocina Claudine Pépin, madrina oficial de Sirena y presidenta de la Fundación Jacques Pépin, que ha rodado tres series de televisión, y además ha trabajado en la industria del vino con Moët & Chandon, Dom Pérignon y Kendall-Jackson Wineries.

El crucero incluirá eventos exclusivos a bordo organizados por Pépin, como una clase de cocina con preguntas y respuestas, la Cena Mercado del Chef o la participación de Pépin en algunas excursiones en tierra, entre otras.

Junto a Pépin a bordo estarán su marido, el profesor Rollie Wesen, que colaborará en las demostraciones culinarias, y la escritora gastronómica y de viajes Kristen Hartke, cuyos artículos sobre cultura e historia de la alimentación aparecen en el Washington Post, NPR o Food & Wine, entre otros.

“Speciality Cruises 2025” de Oceania CruisesCrucero con Sara Moulton: un viaje de 9 días con salida de Barcelona el 26 de mayo de 2025 y destino final Atenas, a bordo del Marina.

La chef, Sara Moulton, es autora de libros de cocina y personalidad televisiva y una de los dos primeros miembros en ser recibidos en el Consejo Asesor Culinario de Oceania Cruises. A bordo del Marina, navegando por los mares Mediterráneo y Egeo, los huéspedes podrán disfrutar de una demostración de cocina en vivo de la chef, saborear sus platos de autor y unirse a ella en determinadas excursiones en tierra y en eventos exclusivos a bordo.

Crucero Food & Wine Best New Chefs: un viaje de 10 días con salida y regreso a Seattle, del 18 al 28 de agosto de 2025 a bordo del Riviera.

Comparta un viaje increíble con la Mejor Chef Novel de Food & Wine 2023, Aisha Ibrahim, a bordo. Menús especiales, demostraciones de cocina y fabulosos maridajes entre los muchos descubrimientos mientras se navega por Alaska a bordo del único barco verdaderamente foodie que navega por la región.

Crucero Luminarias Culinarias: un viaje de 12 con salida desde Barcelona el 14 de septiembre de 2025 y destino final Estambul, a bordo del Vista.

Organizado por los dos Directores Culinarios Ejecutivos de Oceania Cruises y Master Chefs residentes de Francia, Alex Quaretti y Eric Barale, este viaje incluye los destinos gastronómicos más codiciados del Mediterráneo y el Adriático. Con demostraciones de cocina en directo, Cenas de Mercado del Chef, exclusivas mesas redondas culinarias y el legendario brunch de gala de Oceania Cruises.

Crucero Reunión de Oceania Club: un viaje de 15 días con salida de Hong Kong el 22 de octubre de 2025 y destino final Bangkok, a bordo del Riviera, con cuatro pernoctaciones en puertos de Hong Kong, Ho Chi Minh, Singapur y Bangkok.

“Speciality Cruises 2025” de Oceania CruisesEntre los anfitriones de Oceania Cruises a bordo estarán el Capitán Demitris Flokos, uno de los primeros capitanes de la línea; Leslie Jon, la primera directora de cruceros de Oceania Cruises que sirvió a bordo durante 23 años, y Neli Arias, Directora del Oceania ClubTM, que le invitan a unirse a ellos en numerosos eventos especiales, desde el brunch de gala de Oceania Cruises a cenas y cócteles exclusivos, pasando por excursiones especiales en tierra para mostrar esta fascinante parte del mundo. El Crucero de Reunión del Oceania Club a bordo del Riviera está abierto tanto a los fieles miembros del Oceania Club como a los nuevos viajeros de Oceania Cruises.

Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es

Dejar comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

ARTICULOS RELACIONADOS

- Publicidad -

ENTRADAS POPULARES

×