CRUISES NEWS MEDIA GROUP • PORTAL DE NOTICIAS DE CRUCEROS

BREAKING NEWSOceania Cruises nombra a los dos primeros miembros de su Consejo Asesor...

Oceania Cruises nombra a los dos primeros miembros de su Consejo Asesor Culinario

Oceania Cruises anuncia los dos primeros miembros de su Consejo Asesor Culinario: la chef, autora de libros de cocina y personalidad televisiva Sara Moulton, y Kathryn Kelly, Chef Ejecutiva y Directora de Enriquecimiento Culinario de Oceania Cruises.

Oceania Cruises nombra a los dos primeros miembros de su Consejo Asesor CulinarioTrabajarán junto a los copresidentes del Consejo, el chef Jacques Pépin, la chef y personalidad televisiva Giada De Laurentiis, y los dos chefs franceses y directores culinarios ejecutivos de la línea, Alex Quaretti y Eric Barale.

Ambos chefs, Kelly y Moulton, son parte integrante del talentoso equipo culinario de Oceania Cruises y poseen una pasión inherente por la comida, por aprender y por compartir sus increíbles conocimientos y habilidades de forma inclusiva, animada e informativa.

La chef Kelly es la fundadora e impulsora de The Culinary Center, la primera escuela de cocina práctica en alta mar que debutó en 2011 con el lanzamiento de Oceania Cruises Marina™. Ella supervisa la facultad de Oceania Cruises de dedicados Chef Instructores y es la principal arquitecta de más de 100 clases culinarias únicas. Gracias a la Chef Kelly y su talentoso equipo, los huéspedes de Oceania Cruises pueden elegir pasar un día en el mar descubriendo los secretos de la cocina del pescado o perfeccionando su técnica con el cuchillo en The Culinary Center.

La Chef Kelly fue fundamental en el desarrollo y lanzamiento de los exclusivos Culinary Discovery Tours™ de la línea, excursiones inmersivas dirigidas por chefs que ahora se ofrecen en más de 40 destinos en todo el mundo. En estos viajes especiales, Oceania Cruises conecta a los huéspedes con la cultura y la historia de los destinos a través de la comida, incluyendo el aprendizaje de cómo cocinar platos locales de vuelta a bordo después de una mañana de compras en los mercados locales. La chef Kelly dejó su carrera en el sector sanitario en la quinta década de su vida y es una apasionada de la formación de adultos.

Oceania Cruises ha sido patrocinador del programa de televisión PBS de Moulton, «Sara’s Weeknight Meals», desde 2018. Moulton ha filmado dos temporadas del programa a bordo de los barcos de Oceania Cruises y ha sido anfitriona de numerosos cruceros especializados, que ponen de relieve su pasión por compartir su talento culinario a través de demostraciones de cocina, compartiendo recetas de algunos de sus platos favoritos para servir a bordo y uniéndose a excursiones en tierra centradas en la comida como invitada especial.

Moulton cuenta con la legendaria chef de televisión Julia Child y el primer director culinario ejecutivo de Oceania Cruises, Jacques Pépin, como sus mentores y amigos de toda la vida; aprendió de los mejores y está pagando con su dedicación al enriquecimiento culinario.

Juntos, los chefs Kelly y Moulton trabajarán para mejorar y profundizar aún más el programa de enriquecimiento culinario de Oceania Cruises, alineándose con el trabajo en todos los espacios culinarios de todos los barcos que están llevando a cabo los chefs Alex Quaretti y Eric Barale en preparación para la incorporación del barco hermano de Vista, Allura™, en 2025, y de nuevo en 2027 y 2028 con la incorporación de sus dos flamantes barcos de la clase Quattro.

«Estoy realmente encantado de dar la bienvenida a estos dos miembros de la familia Oceania Cruises como los primeros miembros del Consejo Asesor Culinario. Ambos son apasionados de la comida y de compartir sus increíbles habilidades y conocimientos con el mayor número de personas posible, de la forma más dinámica e inclusiva. Ambos inspiran a la gente a encontrar nuevas habilidades y explorar el mundo a través de la lente de la gastronomía – siempre mientras se divierten», dijo Frank A. Del Rio, Presidente de Oceania Cruises.

Oceania Cruises nombra a los dos primeros miembros de su Consejo Asesor CulinarioEl chef Alex y los otros tres miembros fundadores invitarán a otros aclamados chefs y artesanos de todo el mundo a unirse al Consejo Asesor Culinario para compartir, crear y deleitar en los próximos meses mientras Oceania Cruises desarrolla el siguiente capítulo de su legado culinario.

Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es

Dejar comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

ARTICULOS RELACIONADOS

- Publicidad -

ENTRADAS POPULARES

×