SITE SPONSOR: ICS 2024

CRUISES NEWS MEDIA GROUP • PORTAL DE NOTICIAS DE CRUCEROS

SITE SPONSOR: ICS 2024
BREAKING NEWSAnthology, la nueva experiencia culinaria de Explora Journeys basada en Italia

Anthology, la nueva experiencia culinaria de Explora Journeys basada en Italia

Explora Journeys ha anunciado el lanzamiento de su nuevo concepto italiano para Anthology, una experiencia de alta cocina de autor que ofrece a los huéspedes una aventura gastronómica a través de los paisajes de la cocina italiana.

Anthology Explora Journeys

Franck Garanger, director de cocina Explora Journeys, ha declarado: “Anthology es más que un restaurante; es un viaje por el paisaje gastronómico de Italia. Para mí, la cocina italiana consiste en respetar a la gente, los ingredientes y las tradiciones que se han transmitido de generación en generación. Se trata de compartir el alma de Italia, plato a plato. Será un reflejo culinario de la rica variedad, olores y sabores de la cocina italiana, que me apasiona profundamente.”

Franck descubrió su pasión por la cocina a una edad temprana. Comenzó su carrera como aprendiz en el restaurante Le Vert D’ Eau de Angers, galardonado con una estrella Michelin, con el maestro francés Jean-François Piers.

Antes de unirse a Explora Journeys, Franck ha trabajado en numerosos restaurantes de renombre mundial junto a algunos de los nombres culinarios más notables, como Paul Bocuse, Alain Passard y Thierry Marx. Además, Franck trabajó más de una década para marcas de viajes oceánicos de lujo en puestos culinarios destacados.

Cada plato del menú es una mezcla de los mejores ingredientes y sabores regionales de Italia, elaborados para resaltar el brillo cultural y el patrimonio culinario del Mediterráneo. El restaurante cuenta la historia de la brillantez culinaria de Italia a través de una expresión creativa de cultura, patrimonio y pasión.

El menú es un ingenioso despliegue de creatividad, una variedad de sabores regionales e ingredientes auténticos. Destacan la lubina mediterránea con café arábica y haba tonka y los canelones de vieira con trufa negra. Además, hay opciones veganas para cada plato.

Se invita a los huéspedes a conocer los diferentes estilos y sabores de la cocina italiana, desde los famosos y deliciosos sabores de la campiña del Piamonte, rica en trufas, hasta las afamadas especialidades del sur de Italia.

Situado en un entorno de elegancia contemporánea y refinada, Anthology ofrece un ambiente gastronómico íntimo pero elevado, con la oportunidad de cenar al aire libre con vistas a las aguas azul celeste del Mediterráneo occidental y oriental.

Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es

Dejar comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

ARTICULOS RELACIONADOS

- Publicidad -

ENTRADAS POPULARES

×