CRUISES NEWS MEDIA GROUP • PORTAL DE NOTICIAS DE CRUCEROS

BREAKING NEWSEl Silver Nova de Silversea hace su debut en Alaska

El Silver Nova de Silversea hace su debut en Alaska

El Silver Nova, el nuevo barco de Silversea, ha llegado a Alaska por primera vez, embarcando en una serie de viajes de siete días desde el 9 de mayo hasta el 5 de septiembre de 2024.

Silver Nova Silversea Alaska

La temporada inaugural del barco en Alaska también marca la introducción del programa S.A.L.T. en la región, que conectará a los huéspedes de Silversea con la cultura culinaria local como nunca, a través de experiencias inmersivas, tanto a bordo como en tierra firme.

La temporada inaugural del Silver Nova en Alaska ofrece 18 viajes, con dos opciones de itinerario disponibles para reservas de verano y otoño. Algunos de los viajes de ejemplo incluyen:

  • De Vancouver a Seward (Anchorage, Alaska) del 20 al 27 de junio de 2024: Los huéspedes de Silversea descubrirán la capital mundial del salmón en Ketchikan. Una experiencia en su conserva y espectáculo de leñadores permitirá a los huéspedes explorar algunos de los elementos básicos del pasado pesquero y maderero de la región.
  • De Seward (Anchorage, Alaska) a Vancouver del 25 de julio al 1 de agosto de 2024: Los viajeros explorarán esta tierra lejana de osos, paisajes salvajes y aventuras heladas en este viaje de siete días entre Seward y Vancouver, navegando entre islas para presenciar la vida silvestre del Paso Interior.

S.A.L.T., un acrónimo de Sea and Land Taste, es el galardonado programa de enriquecimiento culinario de Silversea, que brinda a los huéspedes la oportunidad de viajar más profundamente a través de una variedad de experiencias gastronómicas centradas en destinos, tanto a bordo como en tierra firme.

Complementando las excursiones en tierra, las nuevas incorporaciones a bordo de S.A.L.T. para Alaska incluyen:

  • La cocina S.A.L.T. ofrecerá platos y delicatessen locales, incluyendo:
    • Pechuga de Pato Curada con Frybread Tradicional de Alaska y Mermelada de Grosella Roja.
    • Empanada de Salmón de Alaska: El mejor salmón local, presentado en hojaldre crujiente con arroz integral, col y champiñones.
    • Ravioli de Ciervo con Champiñón Silvestre: Pasta casera rellena de ciervo, rociada con mantequilla dorada y servida sobre duxelles de champiñón silvestre.
    • Baked Alaska: Un placer icónico, el bizcocho está relleno de helado casero de panal de miel salado y helado de chocolate negro, envuelto en merengue caramelizado.
  • La clase del laboratorio S.A.L.T., titulada «Salmón Salvaje: Un Estilo de Vida Alaskense«, explorará tres formas simples y variadas de preparar salmón, incluyendo pasteles de salmón, crema de salmón ahumado y salmón en escabeche, por Emma Teal Laukitis y Claire Neaton, quienes crecieron en una granja en las remotas Islas Aleutianas de Alaska.
  • Por las noches, el laboratorio S.A.L.T. se transforma en la Mesa del Chef S.A.L.T., la experiencia de comedor íntima e interactiva de Silversea. La Mesa del Chef S.A.L.T. presenta ingredientes locales y platos básicos reinventados creativamente.

Estamos encantados de celebrar la inauguración de S.A.L.T. en Alaska«, dijo Adam Sachs, director de S.A.L.T., Silversea. «El programa permitirá a nuestros huéspedes conectarse de manera significativa con la región a través de experiencias culinarias personalizadas y enriquecedoras».

«Desde explorar las mejores formas de preparar el salmón salvaje local en las clases del laboratorio S.A.L.T. diseñadas por expertos hasta experiencias inmersivas en tierra firme, la variedad de experiencias culinarias ofrecidas proporcionará una perspectiva única a través de la cual nuestros huéspedes podrán sumergirse profundamente en la cultura local«.

Apoyando a las comunidades portuarias en Alaska

Silversea, como parte del Grupo Royal Caribbean, está ampliando su apoyo a las comunidades portuarias en Alaska a través del compromiso de «Sea the Future» para sostener el planeta, energizar comunidades y acelerar la innovación, al mismo tiempo que ofrece vacaciones de manera responsable.

Iniciativas locales

  • Inauguración de la Ketchikan Salmon Walk

En asociación con el Museo Histórico Tongass, la Ketchikan Salmon Walk está lista para abrir este verano, ofreciendo a los vacacionistas una oportunidad para adentrarse en la historia de la migración del salmón y su ciclo de vida en Ketchikan Creek.

El paseo de casi dos millas está equipado con iluminación y pavimento mejorados, así como placas de identificación con arte de artistas como Ray Troll, Nathan Jackson y Marvin Oliver.

  • Ofrece un sabor de Alaska a través del abastecimiento local

Comprometido con fomentar relaciones con negocios de Alaska, el Grupo Royal Caribbean ofrece a los huéspedes acceso a una variedad de productos, minoristas, excursiones y experiencias de propiedad de Alaska.

Asociaciones establecidas con Skagway Spirits, Seafood Producers Cooperative y Alaska Specialty Seafood, obteniendo productos frescos del mar y otros artículos locales en todas sus marcas.

  • Renueva el compromiso con el Sitka Sound Science Center

El Sitka Sound Science Center’s Scientists in the Schools (SIS) program permite que científicos locales se asocien con estudiantes en aulas de K-12 para explorar la ciencia y los ecosistemas.

Esta iniciativa tiene como objetivo fomentar una pasión y aprecio por la ciencia y la naturaleza entre los jóvenes de Sitka, mientras crea una experiencia educativa significativa.

Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es

Dejar comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

ARTICULOS RELACIONADOS

- Publicidad -

ENTRADAS POPULARES

×