CRUISES NEWS MEDIA GROUP • PORTAL DE NOTICIAS DE CRUCEROS

BREAKING NEWSCarnival Corporation se une a una iniciativa para reducir el desperdicio de...

Carnival Corporation se une a una iniciativa para reducir el desperdicio de alimentos

Jan Swartz, vicepresidenta ejecutiva de operaciones estratégicas de Carnival Corporation & plc, se ha unido a las filas de Champions 12.3, una coalición internacional comprometida con la reducción del desperdicio de alimentos.

Carnival Corporation

Swartz se convierte en la primera campeona de la organización procedente del sector de los cruceros. En palabras de Swartz: «Como líderes del sector en la reducción de la pérdida y el desperdicio de alimentos, en Carnival Corporation entendemos que la colaboración es clave para encontrar soluciones efectivas«.

Además del nuevo papel de Swartz, la línea de cruceros italiana de Carnival Corporation, Costa Cruises, ha sido miembro de la red Friends of Champions 12.3 desde 2018. Costa Cruises colabora con bancos de alimentos locales en Italia y Francia, donando comida a comunidades locales.

La invitación de Swartz a unirse a la coalición se produce después de que Carnival Corporation anunciara una reducción del 38% en los residuos de alimentos por pasajero en relación con su línea de base de 2019. Este logro es parte de sus esfuerzos para alcanzar una reducción del 50% en el desperdicio de alimentos para 2030.

Los equipos de Carnival Corporation han implementado prácticas avanzadas para reducir el desperdicio de alimentos a bordo de sus buques, incluyendo la adaptación de la cantidad de comida preparada y servida según las tendencias gastronómicas y la creación de recetas que minimizan el desperdicio de ingredientes.

Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es

Dejar comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

ARTICULOS RELACIONADOS

- Publicidad -

ENTRADAS POPULARES

×