El Chef Alban Gjoka, Vicepresidente de Alimentación y Bebida de Explora Journeys, ha entrado a formar parte de la prestigiosa Academia Culinaria de Francia.
Alban Gjoka recibió el galardón en el Consulado de Francia en Nueva York el pasado 2 de febrero de 2024, que fue entregado por Sébastien Baud, Presidente Delegado de la Academia Culinaria de Francia.
Sébastien Baud afirmó que, “La dedicación y contribución de Alban a las artes culinarias le han hecho merecedor de un puesto entre los miembros de la Academia Culinaria de Francia».
«Con una excepcional trayectoria en el mundo culinario, ha demostrado una habilidad sin igual, un espíritu creativo y un compromiso por elevar la experiencia gastronómica. En sus más de dos décadas de trabajo, continúa redefiniendo la gastronomía y estableciendo nuevos estándares en el sector».
Alban Gjoka se incorporó a Explora Journeys a principios de 2022 como Jefe de Operaciones Culinarias Senior procedente del Grupo Apollo, donde trabajó durante 15 años, más recientemente como Chef Ejecutivo Senior y Director Culinario de una línea de cruceros de lujo, donde supervisó operaciones internacionales de alimentos y bebidas a gran escala.
Anteriormente, Alban Gjoka trabajó durante cinco años en otra empresa líder de cruceros de lujo en diversas funciones de alimentación y bebidas, la última como Director Culinario, donde participó en la dirección de la estrategia de alimentación y bebidas.
Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es