Explora Journeys ha nombrado a perfiles de alto nivel en su equipo de dirección. Koray Savas se ha unido a la marca del Grupo MSC desde la compañía MSC Cruceros como vicepresidente de Hoteles; y Alban Gjoka ha sido ascendido al cargo de vicepresidente de Alimentos y Bebidas. Ambos reportan al CEO de Explora Journeys, Michael Ungerer.
Michael Ungerer, CEO de Explora Journeys, ha declarado: «Han pasado casi tres meses desde que inauguramos nuestro primer barco, el EXPLORA I, y ahora estamos avanzando hacia el siguiente capítulo en el crecimiento de nuestra marca. Koray y Alban aportan una amplia experiencia y conocimientos a nuestras operaciones hoteleras y de alimentos y bebidas, respectivamente, y aportarán un gran valor añadido a nuestro barco en alta mar, así como al desarrollo de la experiencia a bordo de nuestros próximos cinco cruceros de lujo”.
Koray Savas ha trabajado en la industria de cruceros durante 22 años, los últimos cinco en MSC Cruceros, más recientemente en la sede de la compañía en Ginebra, Suiza, donde durante dos años fue Director de Rendimiento de Marca, supervisando las operaciones hoteleras y la experiencia de los huéspedes en los cruceros con base en Asia, la región del Golfo y el Mar Mediterráneo.
En 2022, se convirtió en el Director de Rendimiento de Marca de los cruceros de vuelta al mundo de MSC Cruceros, en los que por primera vez dos barcos del grupo navegaron simultáneamente en su vuelta al mundo. Antes de su traslado a Ginebra, Savas pasó tres años como vicepresidente de operaciones hoteleras en Asia, en Shanghái (China).
Alban Gjoka se incorporó a Explora Journeys a principios de 2022 como jefe de Operaciones Culinarias Senior procedente del Grupo Apollo, donde trabajó durante 15 años como Chef Ejecutivo Senior y Director Culinario de una línea de cruceros de lujo, donde supervisó operaciones internacionales de alimentos y bebidas a gran escala.
Anteriormente, Gjoka trabajó durante cinco años en otra empresa líder de cruceros de lujo en diversas funciones de alimentación y bebidas, la última como Director Culinario, donde participó en la dirección de la estrategia de alimentación y bebidas.
Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es