Crystal nombra a Dalila Roglieri nutricionista jefe, un nuevo cargo que refuerza la destreza culinaria de la marca y su capacidad para ofrecer un enfoque individualizado del bienestar. Con una amplia experiencia profesional en nutrición y una pasión por el fitness, la incorporación de Roglieri subraya la dedicación de Crystal a proporcionar a los huéspedes una experiencia de bienestar holística y excepcional.
La experiencia de Roglieri y su enfoque cultural de la gastronomía son un atractivo complemento a la nueva programación de Crystal, que se lanzará este verano. En su nuevo papel con Crystal, Roglieri colaborará con los galardonados equipos culinarios a bordo de Crystal Symphony y Crystal Serenity para desarrollar menús equilibrados que atiendan a una variedad de preferencias y necesidades dietéticas.
Roglieri posee varios títulos en ciencias de la nutrición y artes culinarias. Aunque comenzó su educación y su carrera especializándose en la biología de la nutrición, Roglieri ha seguido alimentando una fascinación natural por el impacto de la comida y la bebida en el cuerpo y la mente durante más de 14 años. Su curiosidad la llevó a estudiar a fondo la degustación de alimentos y el turismo gastronómico. Ha cursado un Máster en Nutrición Deportiva en SANIS, en Nutrición Oncológica en la Universidad de Pavía, en Fitoterapia y uso de plantas en nutrición clínica en la Universidad de Tuscia – Viterbo, y en Enología y Marketing del Vino en la Universidad del Sacro Cuore – Piacenza. Además de su trabajo con Crystal, Roglieri tiene su propia consulta, DaRò Wellness, en Bari (Italia), donde se especializa en dietética, nutrición deportiva y nutrición culinaria. Su paleta global y su enfoque a medida de la vida sana hacen que esté bien equipada para aportar sabor y funcionalidad a los programas de comida y bebida a bordo de Crystal.
«A medida que Crystal entra en este nuevo capítulo de excelencia, la riqueza de conocimientos de Dalila y su entusiasmo por el bienestar ayudarán a dar forma a una nueva era de experiencias excepcionales», dijo Cristina Levis, CEO de A&K Travel Group. «Como nuestra nutricionista jefe en toda la cartera de A&K, desempeñará un papel importante a la hora de garantizar que nuestras ofertas se alineen con los gustos y necesidades en evolución de los viajeros más exigentes.»
«Crystal me ha brindado la oportunidad de compartir una vez más mi pasión por la nutrición culinaria con huéspedes y chefs de todo el mundo», dijo Roglieri. «Estoy deseando zarpar en esta nueva aventura, en la que espero causar un impacto para todos a bordo».
Roglieri estará a bordo del Crystal Symphony en el viaje del 9 de octubre de 2023 de Atenas a Dubái y el 12 de marzo de 2024 de Singapur a Mumbai y ofrecerá a los huéspedes de Crystal la oportunidad de aprender todo sobre su excepcional enfoque del bienestar, la nutrición y la gastronomía.
Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es