CRUISES NEWS MEDIA GROUP • PORTAL DE NOTICIAS DE CRUCEROS

BREAKING NEWSCosta Cruceros presenta sus nuevos "National Geographic Day Tours"

Costa Cruceros presenta sus nuevos «National Geographic Day Tours»

Costa Cruceros presenta otra gran novedad para el verano de 2023: los «National Geographic Day Tours». A través de una nueva cartera de excursiones diseñadas por National Geographic, la compañía italiana ofrecerá diez nuevas experiencias en tierra en sus cruceros por el Mediterráneo, Canarias y Madeira.

Costa Cruceros presenta sus nuevos "National Geographic Day Tours"

La nueva propuesta de excursiones, disponible a partir de junio de 2023, llevará a los huéspedes a descubrir destinos inexplorados y cautivadores de Italia, España, Grecia, Croacia, las Islas Canarias y Madeira, a través de experiencias únicas, acompañados por expertos guías locales formados por National Geographic.

Estas propuestas pretenden promover un estilo de viaje responsable y sostenible para el planeta, ya que una parte de los beneficios de cada experiencia se destinará a la National Geographic Society para financiar programas de investigación y sostenibilidad en todo el mundo. Además, están diseñadas específicamente para pequeños grupos de exploradores con el fin de fomentar una relación personal con el guía de manera respetuosa con la naturaleza.

Entre las experiencias en el Mediterráneo Occidental, Costa sugiere el Monte Raschio, en Roma, para disfrutar de una increíble experiencia de senderismo en un hayedo protegido, reconocido como Patrimonio Natural de la Humanidad por la UNESCO, mientras un guía local comparte sus conocimientos sobre el trabajo del explorador de National Geographic Alfredo di Filippo para el estudio y la preservación de este lugar único.

En Nápoles, los huéspedes conocerán la vida cotidiana de las tortugas marinas y el trabajo de la exploradora de National Geographic Sandra Hochscheid, que trabaja para preservar las tortugas marinas en el Turtle Point de Portici, el mayor centro de investigación de tortugas marinas del Mediterráneo y parte de la Estación Zoológica Anton Dohrn.

En Ibiza, un guía herborista mostrará el auténtico paisaje de la isla, introduciendo los olores y sabores de las hierbas silvestres y enseñando sus usos. Después, los huéspedes podrán descubrir la apicultura y la importancia de las abejas para el ecosistema, en una granja apícola ecológica abierta exclusivamente a los viajeros de National Geographic.

En el Mediterráneo Oriental, los huéspedes disfrutarán de una auténtica experiencia local en Mykonos, con una familia local que les abrirá las puertas de su casa en exclusiva, ofreciéndoles comida tradicional, música, historias sobre la vida en la isla y anécdotas culturales.

En Dubrovnik, los huéspedes podrán descubrir los múltiples beneficios y sabores de la acuicultura de ostras navegando por las prístinas aguas de la bahía de Mali Ston, una reserva natural especial, y visitando una granja local de ostras.

También se ofrecerá una experiencia de biología marina en Rodas, donde los huéspedes podrán conocer Blutopia, una pequeña empresa familiar que pretende mantener a jóvenes científicos en la isla y proteger el entorno marino natural, al tiempo que descubren la acuicultura y el ecoturismo marino.

En las Islas Canarias, en Lanzarote, los huéspedes podrán degustar un vino volcánico cultivado en una bodega local de La Geria que suele estar cerrada al público, rodeada de un paisaje lunar. Un enólogo y biólogo explicará cómo, tras una serie de erupciones volcánicas que cambiaron para siempre el aspecto y el terreno de la región, los agricultores locales encontraron un método de cultivo nuevo y único.

En Gran Canaria, los huéspedes podrán explorar los frondosos bosques y los acantilados rocosos de las montañas de la isla, entre antiguos asentamientos y lugares sagrados. Acompañados por un guía formado por National Geographic, los huéspedes recorrerán senderos ocultos y descubrirán miradores panorámicos mientras saborean la gastronomía local.

En Tenerife espera a los huéspedes el último reducto de los pastores locales, en Teno Alto: una fortaleza de las tradiciones rurales de la isla. En esta zona protegida, los lugareños se han comprometido a preservar no sólo la naturaleza salvaje que la rodea, sino también las tradiciones culturales. Los huéspedes pueden interactuar con los lugareños, visitar una granja lechera típica y almorzar en un restaurante local, con sus productos de «kilómetro cero».

Por último, en Funchal, Madeira, Costa Cruceros propone un descubrimiento práctico de la agricultura sostenible en la granja Quinta Pedagogica da Camacha, donde los huéspedes pueden aprender sobre el impacto medioambiental de ciertas prácticas agrícolas mientras participan en actividades y talleres guiados por el propietario de la granja, antes de disfrutar de pasteles caseros y té recién hecho.

Dejar comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

ARTICULOS RELACIONADOS

- Publicidad -

ENTRADAS POPULARES

×