Mediante su cuarta asociación con un Chef de renombre internacional, la compañía demuestra su compromiso por ofrecer alta cocina a sus clientes.
MSC Cruceros, ha anunciado su asociación con el fundador de la cocina internacional, Roy Yamaguchi. El innovador Chef traerá a las cocinas de MSC Cruceros su singular fusión de tradiciones culinarias, estrenándose a bordo del crucero de última generación de barcos MSC Seaside: “El barco que sigue al sol». Esta reciente noticia muestra el continuo compromiso de MSC Cruceros por ofrecer alta cocina internacional y se suma a las asociaciones existentes con los galardonados Chefs Carlo Cracco, Jean- Phillippe Maury y JeremeLeung.
Gianni Onorato, Consejero Delegado de MSC Cruceros, ha afirmado: «Nuestra esencia reside en el Mediterráneo, donde la pasión por la comida es un estilo de vida y tratamos de transmitir este sentimiento a cada uno de nuestros clientes mediante ingredientes frescos, auténticos y de la máxima calidad. Queremos emociones: la satisfacción que se siente tras una buena comida, el descubrimiento de nuevas culturas y sabores… todo esto sumado a las sensaciones de viajar a bordo de uno de nuestros espléndidos cruceros.”
Onorato ha concluido: «La experiencia de cenar a bordo de MSC Cruceros se distingue por la gran variedad de cocina mediterránea e internacional. Además, cabe destacar que los cuatro Chefs con quienes trabajamos actualmente fueron seleccionados como expertos en sus respectivas cocinas a nivel mundial y cada uno trae consigo esa misma maestría, llevando así la experiencia gastronómica a otro nivel».
El Chef Yamaguchi participará en el diseño del nuevo restaurante pan-asiático, aportando su don creativo, a fin de que cada detalle haga de esta experiencia algo inolvidable para los clientes. Esto engloba muchos elementos: desde la creación de las recetas hasta la elección de la porcelana para la vajilla, la selección de música ambiente para amenizar la degustación, el maridaje de vinos o incluso el material para confeccionar los menús.